导航资讯

主页 > 六开彩开奖结果查询 >

六开彩开奖结果查询

我的孩子美国户籍6岁要去美国读书监护人陪读要哪些手续办签证

发布时间: 2019-09-05 点击数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、F-2签证签发给留学生(F-1)的家属,签证有效期为12个月,入境次数为多次。

  2、申请人必须能证明其是F-1签证持有者的配偶或未成年子女,并且进入美国的目的仅为陪同上述主要签证持有者或赴美与其团聚。

  3、申请人需携带相关签证文件进行面谈,例如有效护照、签证照片、签证费收据、面签前完成签证申请表格DS-160、家属本人的I-20表格和美国签证页复印件、白小姐心水论坛内地ETF市场开始显现一波亲属关系证明和资金证明等。

  4、担保金要求:如果由申请人自己负担费用,可提供计划逗留时间长短可能会支出的费用的存款证明。

  我觉得你可以申请旅游签证或留学签证,118图库总站但不要提起你孩子的事情。看能不能拿到签证。拿不到的话,你孩子不要把孩子送到美国的好。